موعد مباراة الجزائر وبنين اليوم الاثنين 8 / 9 / 2019 والقنوات الناقلة للمباراة الودية

من المقرر ان تنطلق اليوم مباراة الجزائر وبنين في اطار مباريات المتنخبات الودية، حيث ستقام المباراة اليوم الاثنين الموافق 8 / 9 / 2019، على ملعب الخامس من يوليو في العاصمة الجزائرية الجزائر.

وتدخل الجزائر بهذا اللقاء أول مباراة ودية لها منذ تتويجها بكأس أمم أفريقيا 2019.

ومن المفترض ان يستمر المعسكر التدريبي في الجزائر استعدادا لمواجهة منتخب زامبيا في المباراة التي ستجمع المنتخبين شهر نوفمبر القادم، حيث ستقام المباراة في اطار تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 التي ستقام في الكاميرون.

موعد مباراة الجزائر وبنين اليوم والقنوات الناقلة للمباراة الإفريقية الودية

موعد المباراة : اليوم الإثنين 08/09/2019.

المكان والملعب : العاصمة الجزائرية الجزائر على ملعب الخامس من يوليو.

نوع المباراة : مباراة ودية – منتخبات.

الفريقين المتواجهين : الجزائر و بنين.

توقيت انطلاق مباراة الجزائر ضد بنين اليوم :

التوقيت :

09:00 بتوقيت غرينتش – نواكشوط
10:00 بتوقيت الرباط – الجزائر – تونس
11:00 بتوقيت القاهرة – الخرطوم – طرابلس
12:00 بتوقيت مكة المكرمة – إسطنبول – القدس
01:00 مسقط – أبوظبي

القنوات الناقلة لمباراة الجزائر وبنين بث مباشر :

قناة لجزائرية الثالثة الأرضية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.